QUEM ESPERA UM AMOR

Avise-lhe quando o coração bater,

Quando despontar novo querer,

Quando o coração souber amar.

De mansinho pode ele chegar,

E você precisará compreender,

Que palavras nunca serão atos,

Amores não toleram maus tratos.

Avise-lhe apenas uma vez só,

Quando o novo a caminho vier,

Quando te sentires só e mulher,

Escuta ao menos uma vez a razão.

O fogo que corre em tuas veias,

São saudades que não morrem,

O amor em teu corpo percorre,

Por isso deseja e quer saber,

Mas se você não quiser lhe dizer,

Avise-lhe, quem sabe irá entender.

Rio, 04/01/2010

Feitosa dos Santos