____PROCURO UM AMOR____
Procuro um amor não precisa ser perfeito
aquele bem puro e sincero
que me faça de novo sonhar.
Um amor sem preconceitos
sem exigir qualquer direito
e que não queira me modificar.
Um amor maduro o bastante
com um toque inconsequente
só pra aguçar o paladar.
Um amor adolescente
cheinho de manhas gostosas
carícias de amor para dar.
Que fale manso, baixinho
palavras de muito carinho
com sabor de quero mais.
Que apareça a qualquer tempo
sem fazer nenhum alarde
pra ver meu coração palpitar.
Que não seja esclerosado
nem um pouco acanhado
que saiba fazer amor.
Um amor bem diferente
daqueles que faz a gente
sonhar e não mais acordar.
Que me agasalhe em sua alma nas noites frias
Que me afague as inquietações recitando poesias
Que saiba fazer de simples instantes , eternas alegrias
Enfim que me ame com loucura
que me devore em suas vontades nuas
Que a verdade seja uma ação conjugada a todo momento
que queira ser feliz ao meu lado
amar e ser amado!