sózinho a te amar.
Meus sonhos relembram-me sua morte.
Meus sentimentos decaem em suas lembranças...
Largado na chuva como uma rosa.
Confessei-me á lua, ao ar, á noite.
Eu vejo você em meus sonhos, minha vida meus amores...
Sangrei em sua casa...
Em seu tumulo que por noites eu vagava.
Subi nu até a lua,
Pregando que as estrelas nunca foram destinadas a durar.
Eu te amo, e mesmo sem você eu á sinto como uma leve brisa a passear,
Perfumando o céu e sua linda luz que cobre o mundo e a reflete no mar...
É uma criatura divina...
Com olhos licorosos, um anjo, uma arte...
Suas lembranças é o inferno que me arde.
Sem você agora estou,
Em sua morte, sua palidez me agoniou,
Eu só, você agora sem dor.
Quando eu morrer pretendo te achar... Nem que seja no inferno que Dante mapeou.
Mas agora em seu tumulo estou,
Olhando o horizonte que você tanto amou.
Só para sempre vou caminhar,
E se um dia você me encontrar...
Pésso que o céu invejoso nossos corações não separar.
Que em dores sentimentais, com meu sangue a derramar...
Eu juro pela noite que tanto amou...
A te amar... E a cuidar de suas lembranças que voam em minha mente como borboletas ao ar.