POR QUÊ SUFOCAR OS DESEJOS?

Por que sufocar os desejos,

Matar os sonhos,

Reprimir os anseios?

Abre a porta do teu coração

Sai sem medo

Caminha para a vida

Deixa o medo de lado.

Nunca é tarde pra sair

Em busca do melhor.

Vai...

Em algum lugar,

Irás te encontrar.

Então, tudo será alegria.

Conseguistes...

Deixa que o mundo saiba.

Tudo aquilo que realizastes,

Que sonhastes, chegou, alegria!

Chegou o dia que querias!

Vitoria Moura 29/11/2008