O amor

Ao receber esta vida, amada!

O mundo rodeava

Os rios escoriam

E os mares balançavam

As estrelas eram amores

A ser vistas com saudade

De um grande amor que partiu.

Ao receber esta vida, amada!

Tua voz nasceu com a minha

Teu caminho cruzou o meu

Para que caminhássemos juntos

Durante noites e durante dias

Provocando nas sensações

Tal distância, que nos valia o amor.

Se fossemos uma gota na garoa

Um pingo na chuva ou um pedrisco na rua

Assim seriamos um! Pois és em curvas

Uma brada no amor, uma cava,

Como eu! Próprio de uma só luz

Um girassol a nascer

A girar em meu ser, meu ser sol!

Na canção que ouço aqui

Que vem dali (distante)

Que tão perto está! Como ti...

O alfabeto já estava finalizado

As letras tinham seqüências...

Reescrevi com tuas palavras

Outros, seis parágrafos de mim! Para ti.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 03/01/2010
Código do texto: T2009699
Classificação de conteúdo: seguro