O TEU PERFUME

Exalas em todo teu ser

um perfume inebriante.

Tu és o meu bem querer

me deixa sempre vibrante.

O perfume que tu tens

é o perfume da rosa.

Um aroma que já vem

nas minhas poesias e prosas

Para mim és uma Flor

a mais bela do jardim.

Voce é o meu amor

eu a escolhi pra mim.

O teu perfume minha Flor

faz sentir o teu carinho.

para onde quer que eu for,

estarás no meu caminho.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 03/01/2010
Reeditado em 03/01/2010
Código do texto: T2009131