Tarde fria...
Teka Nascimento
Hoje sinto frio...
ele entra pelo meu ser
Meu coração está vazio
Querendo te querer.
Nessa tarde fria
Quero o seu calor,
Para aquecer a minh'alma
Que sente tanta dor.
Fecho os olhos e me entrego
Nesse doce digavar
Sentindo o seu corpo
e o seu beijo a me calar.
Tarde fria...
Meu coração te chama
Meu amor reclama
Teu beijo, que minha boca sacia.
L.Pta.26/06/2008