Meu Amor:
Meu amor:
És a luz que ilumina meu ser
És a brisa que me enebria suavemente
Um calar de todos os meus medos
Desvendas todos meus segredos
Em teu olhar suave e profundo
Me levas ao céu e nas estrelas
Me eleges tua mulher e rainha
Me amas como ninguem
Te amo meu sonho dourado
Quero estar sempre ao teu lado
Meu amor é tridimensional
És para mim muito especial
Sandra Galante.