Ilusão

Entraste em um grande navio

Para uma viagem de recreio,

Deixaste intensa saudade em meu seio

E meu coração vazio.

Partiste sem adeus

Contra a minha vontade,

Não quiseste escutar minha verdade

E teu amor por mim morreu.

Nunca enviaste notícia,

Fiquei isolado e sem perdão,

Maltrataste deveras minha emoção

Para viveres, talvez, uma vida fictícia.

Sinto que não és feliz,

Quiçá não tenhas esquecido o meu nome,

Somente eu seria o único homem

Para acalentar teu sonho de ser atriz.

Bebricaste o vinho da ingratidão

E não me colocaste onde eu te pus,

Deixaste-me amarrado a uma cruz

E sem perspectiva de consolar meu coração.

Sedento de prazer e amor,

Conheci alguém que me fez renascer...

Agora que desvendei um novo alvorecer,

Queres injustamente que eu sacie a tua dor.

Teu retorno em nada me abalou

Depois de decorrido tanto tempo...

Vivo intensamente um novo momento,

Coberto de flores e colorido de amor!

Teu destino não mais me importa,

Um dia me abandonaste e destruiste minha paz...

Sofre agora o que sofri demais,

Vai tentar um novo amor em outra porta!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 02/01/2010
Código do texto: T2007537
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.