Se paixão é isso
Se paixão é isso, seja como for...
dessa tempestade quero pingos de amor
que molhem meu rosto suavemente,
que refresquem minha alma, docemente.
que me invada com cheiros perfumados
e sabores desconhecidos.
E que desmanchem as flores dos dias
trazendo os frutos do outono,
amadurecidos, entornando sucos de prazer
em minha garganta que tem minha sede...
e quando os relâmpagos cessarem,
e as nuvens do céu clarearem,
que me deixe adormecer em sua rede...