Câncer Virginiano

Em meio a escuridão

cala-se a noite fria e a voz do coração,

câncer e virgem numa decisão

num quase fetiche em vão

querendo manter uma amor proibido

pra viver aos afagos de um cupido,

todo amor supremo na amplidão

palpitando o coração,

p'ra mim e p'ra você

Renato fez um canção

Russo é o nosso amor

e nada é igual

ao Vento no Litoral

Flaubert Severo
Enviado por Flaubert Severo em 02/01/2010
Reeditado em 02/01/2010
Código do texto: T2007521
Classificação de conteúdo: seguro