Menina linda deixe eu te amar

Menina linda deixe eu te amar

Oh menina linda

Queria tanto você

Pois apenas sei

Te amar, te amar e amar

Oh menina linda

Deixe eu te ensinar

Um novo ritmo que inventei

Para dançar com você

Menina linda

Deixe, deixe, deixe

Eu te amar te amar

Eu te amar, eu te amar

Vem escute essa canção

Que meu coração

Fez somente para você

Vem deixe eu te contemplar

Na magnitude do seu olhar

Vem deixe te beijar

Na frente do mar...

Deixe te amar, nessa louca noite quente de verão

Quero apenas você

Menina linda que me conquistou

Eu que não sei amar

Sofro tanto por ti

Menina!

Deixe eu te amar

Deixe, deixe, deixe

Eu te amar

Te amar...

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 02/01/2010
Código do texto: T2007219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.