Simples Poesia
Quando o luar refletir no mar,
Tal qual a mais brilhante das estrelas
Você surgirá.
E qual canção, sua voz silenciará o vento,
Que incessantemente chama por teu nome.
Como mágica,
Teu sorriso iluminará a vida.
E como simples poesia,
Chamarei por ti, dominada pela paixão e pelo desejo de te amar
*Esta poesia faz parte do Livro Simples Poesia publicado pela Editora Protexto. Tendo todos os direitos autorais reservados.