AMOR EM SENTIDOS
Um bater descompassado
Coração em sobressaltos
Um tremor irremediável
Corpo em descompasso
Um rubor indisfarçável
Rosto em descoberto
Um brilho ofuscante
Olhos a delatar
Um frio inesperado
Mãos nervosas
Um calor repentino
Suor aos borbotões
Uma secura repentina
Boca escancarada
Um suspiro imenso
Respiração nervosa e ofegante
Palvras desconexas
Vontades loucas
Desejos mil
Cabeça girando
Sorrisos, suspiros
Beijos
Abraços
Palavras
Sonhos
Entregas
Tudo isto
Porque voce chegou
Felicidade tomando conta
Suspiros
Chegou
Meu amor!!!!