SENTIMENTOS
Vida de emoção
Mundo de razão.
Vivemos racionalmente
Pensamos, calculamos
Projetamos, odiamos
Fechamos-nos.
Mas, contrapondo a razão
Também sonhamos
Também amamos
Apaixonamos-nos.
O mundo quer competividade
Quer praticidade
Quer individualidade
E, sofremos.
Sufocamos sentimentos
Afogamos emoções
Que afloram em nossos corações
Que saltam aos olhos
Que podem nos fazer felizes
Mas, a razão sufoca.
Como é bom dar e receber carinhos
Compartilhar um amor
Beijar e ser beijado
Amar e ser amado
Deixar sentimentos fluirem
Suspirar infinitamente
Sufocar a razão
Viver apaixonadamente
Viver felizes
Toda esta emoção
Todo este sentimento
Ter uma vida para viver
Alguém a cuidar
Suspirar
Amar
Sentir
Viver
Felicidade plena....