FALSO AMIGO

FALSO AMIGO

O DESTINO AS VESES NOS PREGA

ALGUMAS PEÇAS QUE DERRUBA A GENTE

AS VESES PÕE EM NOSSO CAMINHO

PESSOAS E COISAS QUE NOS FAZEM PENSAR

QUE VAI SER O MELHOR

QUE VAI SER BOM DEMAIS

E ACABA NOS TIRANDO A PAZ

E NOS DEIXA TÃO DESANIMADO

SEM CORAGEM E SEM FORÇA PRA CONTINUAR

FOI ASSIM QUE ACONTECEU COMIGO

MEU MELHOR AMIGO ME TIROU ALGUEM

MEU AMOR QUE ERA TUDO EM MINHA VIDA

E HOJE VIVO TRISTE SEM NINGUEM

MINHA VIDA SE DESMORONOU

JÁ NÃO CREIO EM MAIS NADA

NÃO ACREDITO MAIS NO AMOR

POIS QUEM ERA AMIGO QUASE IRMÃO

ARRANCOU UM PEDAÇO DO MEU CORAÇÃO

NÃO QUERO VOLTAR A AMAR OUTRA VES

DOEU MUITO EM MEU PEITO O QUE ELE FEZ

PREFIRO ANDAR SÓ SEGUIR MEU CAMINHO

PRA TER FALSO AMIGO É MELHOR ANDAR SOZINHO

FALSIDADE NO AMOR MACHUCA A GENTE

É UM TAPA NO ROSTO TAMBEM DOE DEMAIS

MAS A TRAIÇÃO DE UM AMIGO IRMÃO

MACHUCA E DOI AINDA MUITO MAIS

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 01/01/2010
Código do texto: T2006418
Classificação de conteúdo: seguro