Conduta do Amor
Não deixes...
O tempo passar
O Amor acabar dentro de Ti
A Paixão esfriar
A Saudade consumir-me
A tua falta esgotar-me
Não te permitas...
Partir noutra direcção
Esqueceres-te de mim
Fugir sem explicação
Esconder e ficar sem reacção
Não cedas...
À inércia e ao silêncio
Ao que é mais fácil e te cerca
Luta pelos sentimentos
Pelos que são realmente verdadeiros
Não te percas...
Tenta encontrar o caminho
Que te faz cruzar com os meus trilhos
Não escolhas atalhos
Não vires em cortadas ilusórias
Não te assustes...
Com a intensidade
Nem com a verdade
E muito menos com a realidade
Luta!!
Nem que seja a única batalha
Que traves na Vida
Levanta-te e caminha
Está diante de Ti
Não cegues perante o Sol
Chega de escuridão
É a tua vez de acreditar
Cura-te!!
Mas não deixes o coração parar
Ou por Ti simplesmente passar
Sem o agarrares
Ou pior sem perceberes
Para só mais tarde entenderes
O que estás a perder
Não pares...
Conduz as tuas emoções
Só tu tens esse poder
De guiar os teus sentimentos
De os entenderes
Mas não desistas
Nem te esqueças
Não te enganes
Nem abandones
O que tens no peito
Não me voltes as costas...
Pensa que existe alguém
Que no fundo de algum lugar
Gostava de estar contigo
Que tem em si a ternura
O carinho
E a doçura
E que só isso te queria entregar
Para que pudesses ser feliz
Não deixes...
*Beijinhos*