DESEJO DE AMAR

DESEJO DE AMAR

A chuva cai tarde a fora

Tão tranqüila e serena

A escorrer pela janela

Então fecho meus olhos

E lentamente adormeço

Viajo então em sonhos

Volto minutos no tempo

A reviver cada momento

Que pude passar contigo

De carinhos e caricias

Amor, paixão e delírios

A jorrar prazer absoluto

Então algo me desperta

A ânsia de lhe encontrar

E preencher meu vazio

De estar de novo assim

Em teus braços macios

A sentir teu doce cheiro

A tocar teu corpo ao véu

A saciar minha vontade

De me alimentar de ti...

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 01/01/2010
Código do texto: T2006103
Classificação de conteúdo: seguro