Renovação

Canto um hino de esperança

Eivado de ternura e louvor,

Recito melodias em minhas andanças

Numa tentativa de encontrar o amor.

Sentimento banalizado num mundo torto

Em que tudo leva seu nome e acepção...

Sentimento que perdeu respeito e conforto

E que desvairadamente machuca o coração.

Sentimento ornado de veiculação pecuniária

Que envolve o homem em sua vida diária

Num engodo triste e sem comunhão...

Sentimento herdado da cristandade

Que precisa ser encarado com fraternidade

A fim de devolver ao mundo a esperança e o perdão!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 31/12/2009
Código do texto: T2005190
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.