NOVA PÁGINA

Mais uma página foi virada e com ela,

foram os amores defeitos, desamores, desesperos

e desprezos, agora estamos no limiar de uma nova

página onde impera a vontade de viver em paz.

Não estamos aqui para recordar do que foi

bem ou mal escrita naquela página de onde

sentem-se os reflexos dos lamentos e tantos gritos,

vamos sim com empenho e muita luta ornamentar esta

nova página de nossas vidas.

Esqueçamos a página virada onde foi escrito

com letras maiúsculas olho por olho

e dente por dente, mas se empenhar para

conquistar a felicidade para si como para os outros.

Que tal iniciarmos pedindo ao nosso Deus

inspiração? Por que não descrever a noite

natalina sobre os desejos realizados,

e quais as diretrizes deliberadas para a

nova era aqui chamada de nova página?

Nesta nova página, a ordem será

buscar a paz interna e ser feliz, ajudar

quem esteja precisando para que ele

também seja feliz.

Hoje, mesmo que haja quem não goste

de mim, declaro nesta nova página que

vou exercitar o perdão, para demonstrar quais

os meus propósitos diante do amor que o

Senhor mandou pra mim.

Wil
Enviado por Wil em 31/12/2009
Código do texto: T2005127