AMOR DE MEUS SONHOS

Onde esta você

Amor de meus sonhos

Linda bela visão de mulher

Que me toma nos braços

Quando deixo o meu mundo

Quando estou a dormir

Que mundo tu vives

Só lhe vejo em meus sonhos

Já me sinto apaixonado por ti

Cabelos cor de fogo

Que desliza por meu rosto

Ao beijar minha boca

Que sentimento e este

Que minha alma encontra na tua

Que enfeitiça na imagem

Que revelas no toque sutil

No buscar de minha alma

Como se chama diz teu nome

Por que nunca falas comigo

Me Entrega teu corpo

Com tanto amor e carinho

Mais não se revela com palavras

Porque me sinto apaixonado

E desejo tanto, tanto trocar de lado

Só para estar infinitamente

Estar junto a ti

jorge soares
Enviado por jorge soares em 31/12/2009
Código do texto: T2004686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.