*_AMOR SEM FIM....


Pense no amor como um estado de graça....
sem começo ou fim...
de maneira que o corpo fisico não autera seu
sentido pois vai além da existência...é uma
centelha viva que faz nos desejar aquela que
não temos...

Ah ! o amor que transcende o tempo...

Amores não são iguais...nunca...

Tenho comigo que os homens não sabem amar...
somente a mulher tem essa chama que aquece,,,
que doa...
o homem ama primeiro seu senso de direção
e o que melhor é para si.
Acredito até que por uns tempos ele ame...
a seu modo...
Mas jamais como uma mulher...
isto a torna única na natureza !
Ser amado por uma mulher é um estado soberano
e privilegiado por estar vivendo
Um homem não compreende o tipo de amor que
uma mulher o ama

Nunca entenderá...

O amor é como um circulo sem fim...
Amor é a pureza de doar...de se alegrar em face
dos reveses da vida

é esperar na paciência que a vida lhe traga o
ser desejado

O amor é quase um sonho...
O amor não vê o físico...nem a velhice que se
gruda neste corpo que definha..


Seja fruto de amor que no coração quer brotar...
Seja seu enquanto dure na realidade da rotina
dos que ao longos dos anos se esquecem...

Você foi escolhido para ser habitado por um
sentimento digno...abra seu coração...