O coração e o vagabundo...

O vagabundo já não é mais...

Ele encantou o mundo distribuindo flores para a paz...

E comoveu um coração...

Comemorou com o vinho que veio da vinha, plantada por ele...

Alimentou a alma com um sentimento que jamais pensou que existia...

Chamado amor...

Iluminou um coração e o conquistou...

O vento bondoso trouxe sua poesia de volta...

A peça foi reescrita por ele... E tudo se ajeitou....

As vezes algo só depende de nós mesmo para dar certo...

Amor sim...

Traição não... Em qual momento houve???

Humilhação e decpção foram esquecidas no passado...

E foram motivação para um futuro maravilhoso e próximo...

O simbolo da força humana é maior que qualquer problema...

O ex-vagabundo agora é Rei...

Contracena com um coração que ele cativou...

E como diz esse nobre Rei: "Somos responsáveis por tudo que cativamos"...

Ele não abandonou o que cativou...

Acabou-se a imaginação...

Tudo irá se concretizar... Só depende do esforço e do amor desse nobre Rei...

A ajuda desse coração cativado pelo seu Rei.. Só diz e manifesta amor por ele... E pede compreesão, perdão...

O coração ama muito o seu Rei...

Ele quer o bem...

Ele quer o seu Rei ao lado dele... E sofre por pensar em não te-lo mais...

O coração não quer virar pedra...

Mas quer amar e contruir um lindo castelo com seu Rei..

Ele sonha por um amor que pode ser real...

E que Deus ilumine que seja...