COMO PRECISO DE VOCÊ... !i!

Preciso de você
Como a terra da chuva
Como a planta do orvalho
Como o ar que respiro e aspiro
Para sentir o agreste perfume
Que vem de você...!i!

Preciso de você
Na quietude da noite
No brilho mágico das estrelas
Na beleza doce do luar
Refletindo no murmúrio do mar
Uma eterna canção de amor...!

Preciso de você
Para que preencha toda m´ia vida
Para que sonhe acordada comigo
Para que sinta esse amor tão amigo
Para que chore na minha partida
Quando eu me for... De você...!i!

Preciso de você
Para nascer mil vezes
Para viver mil anos
E no último alento da vida
Estar ainda com você
Murmurando seu nome
E docemente morrer... Em você!