PORQUE ESTAMOS SÓS

Onde estás, já não consigo

avistá-la em minhas quimeras,

onde sempre te encontrei.

Onde estão nossos beijos,

nossos abraços,

pra onde foram as promessas

que o amor seria só nossa afeição.

Que rumo tomou

nossas fantasias,

todas elas ornamentadas

com a esperanças de

dias felizes.

Onde estamos nós,

em que parte do mundo

nos escondemos,

e o nosso amor à quem

entregamos.

Por que estamos sós,

por que em nossas vidas

só existem dias,

será que nossas noites de idílio

foram confinadas

nas ruínas de um

sombrio castelo?

Onde estão as estrelas,

atrás de que nuvem

a lua se escondeu

e nunca mais apareceu...

Wil
Enviado por Wil em 23/07/2006
Código do texto: T200394