Fim de ano.


Você com os seus recados

só me deixas descontrolado

quando dizes que te descarto,

e que nada faço pelo o nosso amor.

Não és minha de vez em quando

és dias, meses e anos,

eu já te disse que te amo

e que és a dona do meus sonhos.

Por favor não me abandones

amanhã é fim de ano, quero dizer-te te amo,

e beber o champanhe no teu corpo.

Vamos dormir lado a lado, e sonhar

com a felicidade, pra que ela seja uma realidade

no decorrer dos próximos anos.

Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 30/12/2009
Código do texto: T2003875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.