O poeta endoidou...

Foi ao inferno e declamou!

Foi ensinar o que é o amor...

Pediu um basta a maldade!

Vamos fazer só a bondade...

Falou da beleza da flor...

Falou da importância do amor...

Falou do amor ao próximo!

Fazer o bem sem olhar a quem...

Do amor que vem do além!

Que ama a todos e vocês também...

Vim ensinar amar e ser amado!

Quem vive nas trevas e condenado!

O poeta enfim cumpriu a sua missão...

Todos ali encheram de amor o coração!

Poeta foi ao inferno e voltou...