Estas são minhas palavras pra você
Estas são minhas palavras pra você
Não se pode pensar no fim
Muito antes de um começo
Pois nem toda estrada te leva ao certo endereço
Porem viajar faz parte da vida
E toda cautela, tem sua medida
Ouça o que ainda tenho pra te contar
Espero muito te versejar
E quem sabe no apagar das velas, amar-te
Prefiro carregar a culpa desse novo dia
Ao medo desse sol, que pra mim brilha
Visto que estou preso aos teus encantos
E diante deles, perdi o meio, e também meu canto
Me desculpe, mas é o que estou sentindo
Anseio teus carinhos, pra sentir novamente meu coração sorrindo