Taquicardia

_____________Taquicardia

______________________ Magno Aquino Miramontes

____________________________________________

Pensar me faz tremer,

A carne desaba em ossos

A alma desaba em mim

Dentro íntimo lá.

Tremo ao pensar no teu longe

No teu tão, tão distante;

Pontuo o verso pra demorar

Chegar ao fim..

Tremo ao perceber-te

Volátil e não minha

Temo ao pensar que tremo

Ao pensar em ti sem mim.

Pontuo o verso,

Então respiro pra tremer calidamente

É, tremo assim quando estou só,

Calidamente tremo..

Já tremeste assim?

Ou d’algum outro modo?

Fóbico insano e só

Tremo

Descompasso de espera

Desconcerto de náusea

Que tua falta faz

É,

To enjoado de sentir tua falta.

Pontuo o verso,

Na esperança vã

De encontrar um verso

Mágico santo fatal..

Que te faça olhar em volta,

Ao redor,

To por aí

Dando voltas,

Ao redor..

________ Magno Aquino Miramontes