RETROSPECTIVAS DA VIDA
Os dias se foram,
As horas voaram,
As angustias pereceram,
Os sorrisos apagaram,
As dores sumiram,
Os olhos brilharam,
As mãos construíram,
As mentes apagaram,
Os rostos sisudos,
A passos longos andaram,
Os mudos gritaram,
Os ricos pediram,
Os pobres gargalharam,
As mulheres assumiram,
O que os homens deixaram,
Os velhos aprenderam,
O que os jovens ensinaram,
As crianças mentiram,
Os amores acabaram
A natureza cobrou,
Muita vida levou,
Homens e mulheres falharam,
Se você não amou,
Os dias se foram,
As horas voaram,
O ano acabou,
O novo chegou,
E você por onde andou?
Aqui na terra todos choraram.
Rio, 30/12/2009
Feitosa dos Santos