Mente e Coração Apaixonados
MENTE E CORAÇÃO APAIXONADOS
De tanto viver este nosso amor,
Minha vida tornou-se melhor,
Não tenho medo de nada,
O meu amor por ti esta me fazendo um ser mais forte,
Por ter ele latente em meu peito, sou de sorte,
Assim do meu jeito,você assim sendo meu norte.
Minha alegria está impressa em seu lindo sorriso,
Ele desperta meus dias mais bonitos,minhas noites mais alegres,
Quando dormimos enrolados,
Quando durmo calmo em seu peito.
Quando estamos juntos ,os dias são mais belos,
O sol brilha mais intenso e maravilhoso,
A lua fica mais majestosa e iluminada,
Meu espírito , confiante ,se encontra em paz,
E isto tudo acontece pela certeza que tenho,
Do meu amor por você.