Final Feliz Para Julieta

Chego tarde do trabalho,como sempre

Deito-me em minha cama,ao lado da mulher de cabelos loiros

Não a acordo para avisar que cheguei

Nem para beija-la e desejar boa noite

Ela que por muitos anos contemplei da janela de minha casa

Parecendo um anjo pintado em todas as cores

Estava lá,deitada em minha cama

Como nos últimos dez anos,e era completamente real

Lembro de quando a conheci

ela sempre vinha comprar frutas em nossas pequena loja

Sempre vinha sorrindo

E puxava assuntos do nada

Demorei tempo pra criar coragem e beija-la

E assim fomos felizes por muito tempo

Por diversos dias sol

Eu sempre quieto e tímido

E ela sempre falante e sorridente

Fomos felizes por muito tempo

Ela sempre soube esconder muito bem as dores

E eu sempre a admirei por isso

Mas ali estava ela

Deitada ao meu lado com o cabelo desarrumado e jogado no olho

Bem sei que esta cansada

E também que é infeliz

Sim,mesmo com o sorriso estampado no rosto

Ela também é infeliz

E mesmo com todos os seus traços perfeitos

E gestos delicados

Mesmo na sua voz doce

Ela é apenas mais uma

Completamente humana e material

As vezes me pergunto se fiz bem em ter casado

E matado a menina feliz que fazia compras em nossa mercearia

Mas ela se mexe, e fala sonolenta

“nós nunca voltaremos a ser como éramos”

Eu não sei se ela afirma ou pergunta

Mas eu respondo que não