meu nada...meu tudo

Minha vida está a delinear, a meu ver estou sem nada,

Somente estou com você...

Meu nada... Meu tudo,

Meu amor, meu mundo...

As estrelas ao meu coração estão á brilhar,

Imortal é o meu coração, cheio de luz e amor por ti a dar.

Sinto um vácuo sinto o nada sinto tudo, sinto meu amor consumindo tudo.

As pinturas do céu são as artes da melancolia,

Se eu te pedisse... Você me acompanharia?

Dançaria para meu coração?

Enquanto em meus devaneios pensamentos subiríamos pelas estrelas,

E nus beijaríamos a lua.

Minha vida decai a cada lembrança que tenho sem ao seu lado estar.

Eu sou seu amor, eu sou sua luz sou seus sonhos.

E dia sim, dia não abraço forte seu coração.

Me de sua mão...

Brilhe comigo essa luz...

Isso é e sempre será o nosso amor brilhando como o luar.

Nas rasas ondas do mar. eu e você vamos sempre juntos caminhar.

filth

rafael filth
Enviado por rafael filth em 30/12/2009
Reeditado em 30/12/2009
Código do texto: T2002363