Ama nada!


Ouvi tantas vezes de você dizendo que me amava...

Dizia sempre eu te amo vou até o infinito contigo!

Era o amor da sua vida a sua metade!

Que o seu mundo era vazio sem mim...

Faria tudo para não me perder!

Que viver longe de mim era o fim!

Que me esquecer não iria conseguir!

Se você me amasse não deixaria eu partir!

Não deixaria eu ir sozinho tentaria impedir...

Largaria tudo e todos e partiria comigo!

Lutaria pelo nosso amor...

Se você me amasse de verdade...

Não se importava até de mudar de cidade!

Agora tenho a certeza você nunca me amou!

Apenas fez charme e me enganou!

Nunca mais quero um Amor igual ao seu!

Eu acho até que já me esqueceu!

Em outro ouvido deve esta dizendo que o ama...

Um dia ele vai perceber que você ama nada!