Sinto e Muito

Sinto sua suavidade no ar,

Seu cheiro de flor, por aí, passeando.

Seus lábios molhados querendo me encontrar,

Sinto você me respirando.

Sinto o que não sentira antes,

Sobre a cama das ilusões.

Suspirando sonhos distantes,

Sinto diferentes sensações.

Sinto a sua luz me iluminar,

Sonho bom que não tem fim,

Sob a mira do teu olhar.

Sinto tua alma em mim.

Visite o blog: www.poemas-urbanos.blogspot.com

Daniel M Moreira
Enviado por Daniel M Moreira em 29/12/2009
Código do texto: T2002133