Utopia
Vou caminhando
Em busca de um novo amor
Vou perambulando
Devagar para não afetar a minha dor
Sozinho convivi com essa paixão
Não sei como fui virar refém
Não quero mais viver essa ilusão
Nessa vida quero ser feliz também
Uma paixão que me fez não ver
Quando lembro faz doer
Queria ter um grande poder
De fazer as pessoas não sofrer