Eu te amo calada...
Sandra M. Julio
É na sinfonia do silêncio que a ti encontro,
Bebericando sorrisos, despertando desejos,
Num alvorecer de sonhos.
Teu olhar se faz notas em perdidas claves
Onde Sol, brincando, aquece versos e rimas
Ocultas na magnitude deste amor.
Na prece, coração entoa hinos...
Despertando o brilho das estrelas
Para que, sorriam em meus lábios
Os beijos que nunca terei.
Eu te amo calada...
Rasurando inauditas palavras,
Ludibriando o tempo, delírio e quimeras...
No libertar de condescendentes fantasias.
Quando a solidão consagra-se cárcere,
Nem a lágrima, imagina tal saudade,
Tu, porém, bem sabes...
No entanto sigo,
Para que a noite, jamais conheça,
O vazio de tanto amor.
Sandra
29/12/09