Ah!!! O tempo.

O Tempo...

.

Não apresses o tempo

Rico em sabedoria

Conduz-nos suavemente

sem burlar curvas

driblar caminhos

Ah!!! O tempo...

Faz nos crer

em um mundo invisível

Soberano...

Em uma força maior

que os sonhos,

que os planos...

É coerente

Sensato...

Trás respostas que os lábios

não ousou falar,

e o coração não soube explicar...

Não apresses o tempo!!!