SENTIRES IGUAIS

É tão sublime os sentires

palavras não conseguem expressar

o doce e suave sentimento

que flutua nos envolve no ar

como passe de mágica, pura magia do olhar

fui cativada e sei que não mais findará

o feitiço, do momento que se fez presente,

de um simples olhar que me fez cismar

Tu és o olhar que me acolhe?

A dor que a tua alma cultiva,

o tudo do nada que de mim recolhes?

O olhar que me traz contigo

a toda hora, no mesmo caminho

acompanham passos que sabem...

presente em ti, nunca estará sozinho

E não peco por dizer que

mirando minha alma, estarei te vendo...

pois o brilho do desabrochar do belo,

tal qual pedra preciosa

reflete e é luz que irradia,

o que sinto belo e enormemente puro,

onde me aninho e tenho o que quero,

um espaço certo, meu lugar seguro

Vitoria Moura 22/12/2008