"Minha Vida!" - Tânia Ailene***
"Minha Vida!"
Tânia Ailene
No avaliar minha vida
nasci feliz, vivi ilusões
confiei no ser humano,
acalentei a vida...
Fui surpreendida,
transpus por ocasiões desventuras,
com certezas e agonias, conheci felicidade,
que um dia passou a viver dentro da minha saudade.
Senti dor quando a morada era de alegria
vi o pavor das lembranças que não adormecem...
Chorei muito de exultação
mas também sangrei de desespero
vivi o melhor da vida
conheci o lado negro da morte...
Hoje espero um novo tempo
Com sorrisos plenos,
mesmo com a vista turva
olhar o fim da linha
acreditando no amanhã...
Fazendo festa do pouco que resta
sendo o tudo que tenho
não quero perder o novo dia...
Esperar o sol, quando a tempestade
faz presente no novo amanhecer...
Crer na existência de sentimentos
Sorrir ao ver você!
28/12/2009
Tânia Ailene
Rio de Janeiro
http:nuaepoesia.blogspot.com