UM DOCE DE MULHER....
VOCÊ FICA COMO CHOCOLATE!
QUANDO ESTA AMANDO...
SEU CORAÇÃO...DISPÁRA,BATE!
QUANDO ESTOU CHEGANDO...
FICA TODA DERRETIDA!
UM DOCE DE MULHER...
VOCÊ É UMA DELICIA!
SÓ AMAR É O QUE QUER...
ME AMA!ME PEGA!
GOSTOSA IGUAL BOMBOM...
SE SOLTA SE ENTREGA!
UM AMOR PRA LÁ DE BOM...
EU TE QUERO SEMPRE ASSIM!
TODA LINDA E DERRETIDA...
VEM MEU DOCINHO,VEM PRA MIM!
VOU TE AMAR POR TODA VIDA!