Uma vida apaixonada
Tento explicar meu amor
Mas é tudo em vão
Pois o amor
Não se explica se sente
Muitas vezes quero colocar
Palavras bonitas, porém
Não consigo e utilizo apenas
Minhas pobres palavras repetidas
Vida de apaixonado só vive
Em contradição, as vezes
Assumi que ama, em outras
Revela que é só paixão