Triângulo amoroso
Maria, moça, vive sozinha.
Manuel, moço, vive sozinho.
Maria, alegre, conhece Manuel.
Manuel, alegre, conhece Maria.
Maria, apaixonada, beija Manuel.
Manuel, apaixonado, beija Maria.
Maria, namorada, sonha com uma família junto a Manuel.
Manuel, namorado, sonha com uma família junto a Maria.
Maria, amada, noiva com Manuel.
Manuel, amado, noiva com Maria.
Marina diz a Maria que desconfia de Manuel.
Maria acredita e desconfia do amor de Manuel.
Manuel, ansioso, espera as núpcias com Maria.
Maria, maquinalmente, observa as ações de Manuel.
Manuel, carinhosamente, observa as ações de Maria.
Maria, irritadamente, reprime as atitudes de Manuel.
Manuel, pacientemente, compreende as atitudes de Maria.
Maria, sem entender, descobre que não ama Manuel.
Manuel, sem entender, descobre o desamor de Maria.
Maria, imprudente, termina o noivado com Manuel.
Manuel, prudente, termina o noivado com Maria.
Maria, moça, vive sozinha.
Manuel, moço, vive sozinho.
Marina ri, (sonha com Manuel), mas por enquanto vive sozinha também,