AMOR ETERNO
Vou-me embora Isadora
deixar de uma vez por todas
O mel nas tintas tão rubras
dos teus lábios de amora
Vou-me embora Isadora
minha pequena lua nua
louçania de tulipa
que só se ama e se adora
Vou-me embora Isadora
na a varanda da nossa paixão
sobre um mar de arco – íris
engolfou-se céu de cinzas
aguilhoadas de escorpião
Vou-me embora Isadora
eu jamais devia derrubar
mas jamais devia vasculhar
na tua caixinha de Pandora
Vou-me embora Isadora
deixar de uma vez por todas
de esmaltar tuas velhas promessas
de servi-las em coloridas travessas
mas que pelas janelas d’alma
você sempre as arremessa
Vou-me embora Isadora
deixar de gritar teu nome
ora, como estocadas de cimitarras
ora, como poções melífluas de amor
que num corpete tecido por ninfas
você sedutoramente amarras
Vou-me embora Isadora
deixar de suplicar teu nome
como um refrão de vida e luz
que ora dissolve ora revigora
no frio ou no calor das horas
Já vou-me embora Isadora
só me diga como viver
sem você, minha pequena lua nua
louçania de tulipa
que se ama e se adora?
Acesse : poesiasegirassois.blogspot.com
by