Vida
A vida elencou meus amores,
Mas a própria vida os desfez,
Agora procuro elencar novas flores
Para tentar sorrir outra vez.
A vida divinizou meus sonhos,
Tornando-os uma grande ousadia...
Meu viver deixou de ser enfadonho
E minha existência ficou plena de alegorias.
A vida me trouxe pecados
Que saboreei de em tons errados
Envolvendo minh'alma de magia...
A vida me concedeu sabores,
Todos oriundos dos meus amores
Que e própria vida elencou um dia!