MEU AMOR POR VOCÊ
Quero lhe falar do meu amor por você
Mil palavras pensei dizer
Algumas frases conseguir tecer
Mais nem as palavras
Mais nem as frases
Soaram em um tom forte
Digno de teu ouvido ouvir
Desistir de tentar engrandecer
Algo que por si grandioso e
Sete letras que se juntam
Para duas palavras dizer
Uma só tem três letras
Tão simplex ela e
Mais teu som contem a força
Que faz toda a diferença
A outra contem quatro letras
Que se refere a você
Juntando as duas palavras
Amo você