SAUDADE DE TI
MEU OLHO SORRI
MAS QUER MAIS
QUER TEU SEMBLANTE
AQUI DENTRO
BEM FIRME
ROMPENDO
MEU CONTENTAMENTO...
MINHA BOCA FALA
MAS QUER COMOÇÃO
QUER TEUS BEIJOS
AQUI NA PELE
BEM RENTE
ADERENTE
COMO A EMOÇÃO...
MEU POEMA TRANSBORDA
MAS QUER TATO
QUER CONTATO
AQUI DE FRENTE
BEM QUENTE
EM EBULIÇÃO!!!