A tarde "poema de guardanapo"
Sente-se o cheiro do amor entre
os corpos espalhados pela casa,
O suor escorrendo pelos corpos
enredados pela força de um
filme e Eu, indubitavelmente
não só porém no vazio do
travesseiro e no preenchimento
do espaço e da força destes
queridos amigos cheios de
amores e compaixões e
vidas entrelaçadas
por um vestibular.
21/12/2009