Uma flor sem espinhos
No meio do caminho,
Uma flor sem espinhos
Seu perfume,seu doce sabor
Sua luz, sua cor
Sua forte raiz
Meu país!
Paraizo encantado
Meu alem do universo
Meu verso e reverso
Minha flor, minha atriz principal
Meu fim, meu início
Meu bem e meu mal
Minha dama da noite, do dia
Do prazer, da alegria
D o amor, da amizade
Minha cumplicidade, minha cara metade
Minha musa,
Meu porto seguro
Meu pasado, presente e futuro