SOFRER POR UM AMOR

Não quero viver deste jeito

A todo instante pensando em ti

Em um desejo constante

De ter você junto a mim

Como tenho sofrido

Com estes momentos perdidos

Sentimento reprimido

Em um coração puro amor

Mais o pensamento e dominante

E me incentiva a todo instante

A procurar por você

Que foge de minha presença

Por não aceitar meu amor

Não quero mais seguir este caminho

Que só me faz sofrer

Só não sei como fazer

Para me esquecer de você

E ficar livre para viver

Uma nova historia de amor

jorge soares
Enviado por jorge soares em 26/12/2009
Código do texto: T1996580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.